Lagi Mahasiswa UMMI Raih Prestasi Tingkat Nasional

• pada Senin, 21 Mei 2018

Jakarta, ummi.ac.id – Mahasiswa UMMI kembali raih prestasi tingkat Nasional. Kali ini prestasi mahasiswa UMMI datang dari cabang olahraga Pencak Silat. Adalah Maulana Muhammad Rizky mahasiswa yang aktif di Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Tapak Suci ini berhasil memperoleh mendali perunggu dalam ajang Turnamen Nasional Pencak Silat Antar Perguruan Tinggi SeIndonesia yang bertempat di Gor Ciracas Jakarta Timur. Pada Kamis s/d Minggu (11-13 Mei 2018).

Mahasiswa semester 2 dari program studi Teknik Informatika UMMI mengaku sangat senang bisa meraih mendali perunggu dan membawa nama universitas dikancah nasional.

“Alhamdulillah senang, tetapi saya belum berpuas diri, karena target kedepannya adalah emas, target kami dari ukm tapak suci adalah emas. Jangan pernah puas dengan hasil yang didapat,” Tutur Maulana

“In shaa Allah kdepannya kami akan mengikuti event di solo, di kejuaraan nasional di universitas sebelas maret dan di Sukabumi pada event Open Championship 2,” tutupnya.