Pendaftaran Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah (PTMA)
Lokasi : 67 Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah (PTMA) pada : - Senin, 29 April 2019

Bagi temen-temen calon mahasiswa di luar daerah Sukabumi atau luar Jawa Barat yang berminat melanjutkan kuliah di Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) kini bisa melalui jalur SBMPTMu dengan mendaftar via online di portal sbmptmu.id  dan dapat memilih lokasi tes di Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan Aisyiyah terdekat.

Biaya pendaftaran melalui transfer via Bank Mandiri Syariah. Pendaftaran SBMPTMu
Pendaftaran program studi UMMI dapat dilakukan melalui Kelompok II pada 29 April - 17 Juli 2019.

Selengkapnya di sbmptmu.id