Mahasiswa UMMI Buat Lanscape Geopark Ciletuh

• pada Rabu, 31 Agustus 2016

Ciwaru, ummi ac.id - Selasa (30/8/16), berlokasi di pantai Palangpang Desa Ciwaru Kecamatan Ciemas. Team KKN tematik budaya kelompok 5 Desa Ciwaru, Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) memberikan sebagian karya nyata dan kenang-kenangan berupa Papan Informasi yang berisi Geopark Nasional Ciletuh - Pelabuhanratu.

Hal tersebut menjadi penting menurut mahasiswa peserta KKN , agar masyarakat Ciwaru dan wisatawan semakin mengenal bagaimana Lokasi Geopark dan potensi wisata yang dimiliki dan yang dapat di kunjungi.

Hadir dalam peresmian dan pemasangan papan informasi tersebut KOMPEPAR ODTW PALANGPANG, dan pemerintah desa Ciwaru. Team KKN mengucapkan terima kasih yang sebesar-besar nya pada semua pihak yang telah membantu hingga terselesaikan nya papan informasi teesebut.