Bantu Pembuatan Video PKM Didanani Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI, 3 Mahasiswa Diganjar Apresiasi

• pada Rabu, 28 Oktober 2020

Sukabumi, ummi.ac.id -  Kemahasiswaan UMMI menyelenggarakan Sayembara Video Creator untuk mendukung laporan berupa video konten  7 karya didanai dari Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang 2020 Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Guna mengapresiasi karya para mahasiswanya, wakil rektor III Andri M. Idharoel Haq, S.Th.I., M.M.,  memberikan penghargaan kepada para finalis sayembara video creator dan finalis terbaik kegiatan tersebut (19/10/20).

Sayembara sendiri dimulai pada pertengahan September lalu yang diikuti sebanyak 10 orang mahasiswa.

Andri M. Idharoel Haq menuturkan pihaknya terus mendorong mahasiswa untuk berprestasi dalam berbagai kegiatan. Melalui kompetisi yang diikuti diharapkan tidak hanya mampu mengasah mental, namun juga dapat memberikan pengalaman yang berguna saat memasuki dunia kerja nantinya.

Berikut nama finalis sayembara video creator UMMI :
1.    Finalis terbaik video creator oleh Asep Surahman Program Studi Kimia

2.    Finalis  video creator Mega Ihsani Rahmat Program Studi Teknik Informatika

3.    Finalis video creator Frama Aditya Program Studi Administrasi Bisnis