Mahasiswa PGSD UMMI Raih Juara 2 Lomba Musikalisasi Puisi Tingkat Nasional

• pada Minggu, 13 Desember 2020

Alhamdulillah, Program Studi Pendidikan Guru Sekolah dasar (PGSD) UMMI kembali meraih prestasi membanggakan..

Team Sky Cap mahasiswa PGSD dan Dosen PGSD meraih juara Musikalisasi Puisi Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh FKIP Universitas Esa Unggul pada hari Kamis ,10 Desember 2020.

Team ini dilatih oleh Ibu Irna Khaleda Nurmeta,M.Pd. dan Ibu Iis Nurasiah,M.Pd dengan Team band oleh mahasiswa PGSD yang beranggotakan Ananda Putri Meiliani, Cici Yulinda, Putri Selviana, Sarah Nurlayyina Syahid , dan Muhammad Rizky Syifaurrahmat.

Judul Musikalisasi Puisi yaitu "Pahlawan dalam Selubung Bencana Dunia" hasil karya original yang ditulis oleh Ibu Iis Nurasiah,M.Pd.

Selamat kepada Team yang telah menjuarai musikalisasi puisi , semoga semakin terpacu mengikuti lomba lomba selanjutnya??