Dikdik Mulyadi, Dosen Program Studi Kimia UMMI Raih Gelar Doktor

• pada Rabu, 21 Juli 2021

ummi.ac.id - Dosen Program Studi Kimia, Dikdik Mulyadi, M.Pkim., hari ini, rabu (21/07/21) berhasil meraih gelar doktor bidang Kimia di Institut Teknologi Bandung. Ujian Promosi Doktor dilaksanakan pada Rabu (21/07/21) melalui aplikasi zoom. Setelah Ujian Promosi Doktor ini, kini Dikdik Mulyadi, M.Pkim., berhak menyandang gelar Doktor.

Kajian yang diangkat oleh Dr. Dikdik Mulyadi, M.Pkim., dalam Disertasinya ialah berjudul “PENGGUNAAN POLIMER BERCETAKAN MOLEKUL BERINTIKAN  MAGNETIT PADA ANALISIS KARBARIL DALAM AIR TANAH”.

Dengan dipromosikannya Dikdik Mulyadi, sebagai doktor dalam bidang Kimia menambah daftar dosen-dosen dengan gelar doktor di kampus Universitas Muhammadiyah Sukabumi (UMMI) yang kini berjumlah 23 dosen.

Ucapan selamat atas diraihnya gelar Doktor kepada dosen program studi Kimia ini disampaikan sivitas akademika UMMI.

“Selamat kepada Dr. Dikdik Mulyadi, M.Pkim., (Dosen program studi Kimia UMMI) atas diraihnya gelar Doktor dalam bidang Kimia di Institut Teknologi Bandung, semoga ilmu yang didapat selama menempuh pendidikan dapat menambah khasanah keilmuan bagi para mahasiswa UMMI.”